12:00 

Добавки для костей и зубов, девочкам жизненно необходимы

Логин
После 35-40 лет женщины теряют в год до 1% костной массы, структура костей меняется, становится менее плотной, и это естественный физиологический процесс.
После наступления менопаузы наши кости теряют от 5 до 10% плотности в год, в старости диагноз "перелом шейки бедра" становится почти приговором.
У мужчин кости тверже, но возрастное изменение костной ткани все равно происходит, хоть и медленнее.
Суточная потребность в кальции от 25 лет до менопаузы - 1000 мг, во время менопаузы - 1200 мг, после - 1500 мг.
Для правильного усвоения, распределения и удержания кальция есть еще "помощники", без которых хуже, чем с ними, так что хорошо бы принимать одновременно:

• Кальций. Находится в костях и зубах, участвует в процессах возбудимости нервной ткани, сократимости мышц, свертываемости крови, входит в состав ядра и мембран клеток, клеточных и тканевых жидкостей.
• Витамин Д3. Способствует усвоению минералов кальция и магния, поддерживает концентрацию кальция в крови, предупреждает остеопороз, влияет на функционирование щитовидки, препятствует росту раковых клеток, препятствует ожирению.
• Бор. Предупреждает потерю кальция, магния и фосфора через мочу. Содержится в зубной эмали и костной ткани, влияет на секрецию гормонов щитовидной железы, которые защищают от ожирения.


изображение
• Now Foods, Calcium Hydroxyapatite Caps
Самые признанные хелатные формы, а это кальций в форме Гидроксиапатита, считается, что он особенно хорош для зубов.
По две капсулы, баночка на два месяца, он с высокой биодоступностью, недорогой, не слишком известный.
Еще один, рекомендовано по три капсулы, но на самом деле 1200 мг содержится в двух (я никак не могу его поймать, знатоки расхватывают моментально, сейчас в наличии).

изображение
• California Gold Nutrition, Витамин D-3
Прочитать подробно про витамин Д. Там же о том, почему к нему нужно добавлять витамин К-2 и о том, какая его форма лучшая.
Тег Витамин Д.

изображение
• Now Foods, Бор, 3 мг
Самый выгодный вариант при одинаковой дозировке.
Прочитать подробно про бор и почему его назначают.




А если не хочется подбирать все по отдельности, можно посмотреть в сторону Такого комплекса, в нем 1000 мг кальция, D3, К2, цинк, бор, магний, медь, по четыре капсулы в день, баночка на один месяц.

:write: Все скидки недели Здесь.
Всем всегда на любой заказ 5% по коду TTN944.
:yolka2:Идеи Новогодних Подарков и Новогодняя Еда
Телеграм-канал


@темы: Кости, Кальций, Зубы, Витамин Д, БАДы, витамины, Now Foods, IHerb собственные бренды

08:57 

"Импровизация" Антон Шастун

alessandrarain
Сама доброта
Всем привет. Ищу гифки с удаленного эпизода шоу "Импровизация", когда Антон порезал руку. Точно видела на дайри, гуглом не находится, буду благодарна, если кто-то поделится из запасов.

@темы: Парни, Люди, Знаменитости

14:54 

Набор, которого нет ))

Логин
Пока я дисциплинированно молча пользовалась этим набором, чтобы вымазать до конца и чтобы отзыв получился честным - его сняли с продажи.
В итоге хотела вообще о нем не писать, но поскольку а) мне есть что сказать, б) средства из него можно купить по отдельности, в) до среды на InstaNatural скидка 10% - пишу!

изображение
InstaNatural, Age Defying Skin Care Trio, 30-Day Starter Kit, Cleanser, Serum & Cream

Набор из трех средств: Умывалка-пилинг с гликолевой кислотой, Гиалуроновая сыворотка с витамином С и Ночной Крем с пептидами и ниацинамидом.

Производитель уверяет, что "Сочетая доказавшие свои омолаживающие свойства ингредиенты, такие как гиалуроновая кислота, пептиды и витамин С, наше тройное антивозрастное средство улучшает текстуру кожи, разглаживает морщины и придает ей сияние молодости".
И я абсолютно согласна с тем, что комплексное применение средств одной линейки дает самый лучший результат, это чистая правда.

Объемы отличные!
Умывалка: 50 мл (расходуется по капле буквально), сыворотка: 15 мл (то есть половина от самой частой расфасовки), а крема целых 50 мл (стандартное количество для большинства кремов).
И за все это богатство просят столько, столько обычно стоит 50-граммовая баночка не самого дорогого крема.
• Никаких мгновенных чудес с кожей не происходит, но она сохраняет упругость, мягкость и цвет.
В уходе главное регулярность и последовательность, так что этот набор вполне имеет право на существование. Хороший, рабочий, повседневный.

••• Дальше читать и смотреть картинки


P.S. Повторюсь, что моего набора больше нет, но зато есть Еще Один, он сейчас находится в разделе Предложений и предлагается со скидкой почти 500 рублей, а это значит, что как только всё разберут, будет с продажи тоже снят.
:yolka11: Для подарка идеально!



@темы: Можно подарить, Лицо: умывалка, Лицо: сыворотка, Лицо: крем

Игра в иллюзии

главная