Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
10:14 

_КОРОЛЕВНА_
Вот такая я Королевишна...
тупо как-то получается...

я еду в нью-йорк.

хотела, чтоб и брюс со мной и кириллом съездил. решила ужин устроить: я, кирил, брюс и флё (она - не самая желанная, но ффсе же.)

Брюс пришел, я - готовила. потом подошел кирилл, а за ним еще двое русских: кирилл и иклас. короче то что я наготовила распределили по 8 тарелкам.. маловато получилось. Ко всему прочему, блины, которыми я хотела всех поразить, не удались, но на помощь мне подоспел Кирилл. С ним мы подкорректировали тесто. ему на смену подоспели и начали готовить вместо меня блины. у них это намного лучше www.diary.ru/~ya-korolevna/?album&id=155209...! я расстроилась. потом, когда я-таки всех усадила за стол у всех оказались малюсенькие порции еще и леденые. играли в карты. разочаровалась окончательно в своей соседке. она такая не положительная! по прежнему ничего не делает, делаю я. хотя время от времени создает видимость деятельности. в добавок ко всему она кирила обижает и смеется над ним зло. это не хорошо. в карты я сперва выйграла, а потом попросил to одну игру и жулик-француженка в ней по праву победила.
мое колечко настроения, которое я в первый день в аэропорте купила, выдает что у меня настроение - никакое в прямом смысле этого слова. такой цвет оно показывать оно не должно. сейчас оно показывает максимальное отсутствие.
я, кстати поняла, что за мной наблюдают. Это подобралось так близко, что сегодня я его чуть не увидела. Сказала это брюсу. он не ясно отреагировал. я кстати http://static.diary.ru/userdir/1/9/...05/15520614.jpg нашла.
короче говоря я сегодня неоднократно лохонулась!!!

еще Брюс, пока я готовила, написал это. дал прочитать мне с заговорческим видом яничего конкретног ему не сказала по поводу написанного. в общем дав неопределенно положительную оценку и он вылжил это на фэйс-бук.
Скажите мне, что это значит. я не понимаю совсем.

"Like everyone who has ever had a pulse, my heart has been broken. I'm proud to say that I was utterly devastated to learn of her cheating. Who would I be if I didn't care, if I didn't collapse?

Friends with good intentions tried to introduce me to girls, but I didn't trust myself with someone else's heart. I didn't use someone, and there was absolutely no rebound. Yes, I haven't even kissed a girl since, other than a friendly kiss hello (as is the custom in Hawai'i). I know that people meant well, but I just needed time to heal.

Well, that's the past. I am not desperately looking for a relationship. I guess you could say that I am learning who I am. I don't want to force myself into a pre-set, generic mold. I don't want to be the latest Hollywood heart-throb. I can only simply be myself.

Comfortable with the person that I continue to find, I know that I am able to be who I really am. As myself, I know that the girl (who will one day own my heart) will know who I truly am. There will be no 'breaking-in' period, where we put on our acts of who we think the other person wants us to be. How fake, and a waste of time, energy, and attention!

I do believe in fate. I know that I am meant to be with a perfect match; a girl that will not just complete me, but bring out the best in me. I don't believe in giving your heart away to just any girl... so I have not given any bit of it away. I am saving and waiting for you, whoever you are. Our paths will one day cross. One day.

I am just a man who builds himself, sculpting the best person with what he has to work with. I don't want to be an 'eligible bachelor, or someone that society says I should be. I am just trying to be me... waiting patiently for you."

@музыка: Cthulhu Rising - Draconian. а ведья и правдащас заплачу

@настроение: на шутки вечром я рыдало от смехо.. а смешно мне не было. устала я. будимм [U]думмиццо![/U]

URL
Комментарии
2007-01-30 в 21:45 

We gave them dreams - and what did they dream? (c) Ayreon
хм ну насколько я знаю аглийский он рассказывает что у него было куча проблем с девушкой но он вроде как влюблен в тебя, вот... а что тут непонятного то?


подожди что ЭТО за тобой наблюдает???

2007-01-31 в 00:06 

We gave them dreams - and what did they dream? (c) Ayreon
а что такое фейс бук?

2007-01-31 в 00:22 

_КОРОЛЕВНА_
Вот такая я Королевишна...
ну я не знаю. я 5 раз перечитывала и всегда теряюсь. я не воспринимаю это как целый текст, блиин. влюблён...? :soton:

мой фэйс бук:
http://ou.facebook.com/profile.php?id=656575225

вот хто ж его знает, кто наблюдает! я ж этого не видела.. наверное это я так в "шоу трумайи вживаюсь".. логичное объяснение же? =)

URL
2007-01-31 в 00:33 

_КОРОЛЕВНА_
Вот такая я Королевишна...
слушай, а я джефу дала прочитать это, и он на меня как на дуру посмотрел... теперь догадываюсь пачиму... но только смутно-смутно догадываюсь

URL
2007-01-31 в 01:53 

We gave them dreams - and what did they dream? (c) Ayreon
_КОРОЛЕВНА_ так я думала он те это лично дал, разве нет? зачем ты это Джеффу дала???

а спроси у него, у Брюса в смысле...

2007-01-31 в 02:53 

_КОРОЛЕВНА_
Вот такая я Королевишна...
не, не лично!! в том-то и дело, а в нет выложил на facebook

URL
2007-01-31 в 02:54 

We gave them dreams - and what did they dream? (c) Ayreon
_КОРОЛЕВНА_ а если выложил на фейс-бук значит все смогут это увидеть или что?

2007-01-31 в 02:56 

_КОРОЛЕВНА_
Вот такая я Королевишна...
да, и обращение это не только ко мне, а и ко всем, кто бы туда ни заглянул! хоть и писал он это у меня, но показал мне уже выложенную на всеобщий осмотр этоо

URL
   

Игра в иллюзии

главная