15:35 

_КОРОЛЕВНА_
Вот такая я Королевишна...
Выходные оказались ахренительно насыщенными!

1. Мну-таки навестило бабушку, понарассказала ей про перевороты и про прочие мои приключения. Бабушка осталась довольна )

2. Навестила Санька, мы даже колеса от машины поменять успели, правда, не совсем успели - на расстановку-то я опаздала немного :(

3. Расстановка.


Трщ. Хелингер

"И в середине тебе станет легко"
Берт Хеллингер



Основателем метода системных расстановок является немецкий психотерапевт Берт Хеллингер. Он исследовал закономерности отношений человека внутри рода и создал психологический метод, который помогает осознать семейно-родовые корни своих проблем, улучшить отношения с близкими людьми, найти решение для сложных жизненных ситуаций, изменить свою жизнь, преодолеть кризисы и обрести счастье и любовь.

По словам самого Берта Хеллингера: «Семейные расстановки, в общем-то, очень простой метод. Выбирают заместителей для наиболее важных участников отношений, расставляют их по отношению друг к другу и так оставляют. В процессе расстановки внезапно выявляется и показывается нечто скрытое, причем тот, для кого делается расстановка, сразу замечает то, что выявляется. Это просто».

Согласно этому методу семья, род рассматриваются как система, жизнь которой подчиняется определенным законам, определенному порядку. Мы знаем законы, которые действуют в окружающем нас мире, а законы Рода, семейной системы знают немногие. Хеллингер называет их «Порядки любви». Любовь – это течение отношений между людьми, и она может существовать только там, где она поддерживает жизнь. Нарушение порядка жизни (а значит и семьи) приводит к утрате любви и, как следствие, к конфликтам, разводам, невозможности создать семью, болезням, ранним смертям и несчастным случаям среди членов семьи - и взрослых, и детей. На семинаре вы сами сможете узнать и увидеть, как действуют эти законы и что происходит, когда мы их нарушаем.


Какие проблемы помогут раскрыть и проработать расстановки Хеллингера:


* Поиск причин семейных конфликтов и путей их решения.
* Иерархия семейных и родовых отношений (порядки любви).
* Отношения между родителями и детьми, принятие родителей. Использование родительских достижений и поражений. Условия, необходимые для хороших отношений в паре, семье, роду.
* Отношения в паре. Любовные треугольники.
* Конфликты между поколениями и возможные пути их разрешения.
* Сложные темы в отношениях в паре, семье (алкоголизм, наркомания, судимость, жестокое обращение с детьми, инцест, инвалидность, тяжёлая болезнь и д.р.).
* Повторяющиеся из поколения в поколение тяжёлые судьбы.
* Бесплодие. Приёмные дети.
* Нерождённые и рано умершие дети.Их влияние на взаимоотношения в паре и семье.
* Смерть, её влияние на семью. Самоубийство, попытка самоубийства. Принятие смерти близких. Незавершённые отношения с умершими.
* Работа с «перенятыми» чувствами (тревога, вина, обида, гнев, страх и др.).
* Работа с симптомами заболеваний, в т.ч. тяжёлых.
* Работа с трудными, запутанными отношениями в семьях.
* Поиск оптимальных решений для сложных семей (семьи, где есть дети от разных партнёров) и д.р.


В ходе расстановок можно выявить суть проблемы, увидеть и осознать ситуацию целиком со всеми действующими лицами, прожить ее эмоционально и расчистить или снять напряжение на энергетическом уровне. Уникальность расстановок также состоит в том, что участники в процессе выбираются по резонансу и имеют возможность проработать свои аналогичные проблемы, сделать свои собственные открытия.

Метод «расстановки Хеллингера» поможет вам осознать и переосмыслить полученный вами жизненный опыт, найти решение собственных семейных и личных проблем, установить гармоничные отношения с миром и самим собой. Также, с помощью расстановок высвобождается энергия, которая становится мощной поддерживающей силой для желаемых изменений.


С помощью семейных расстановок можно разрешить:

* вопросы в отношениях между родителями и детьми
* вопросы в отношениях между супругами;
* вопросы в отношениях между женщинами и мужчинами;
* болезни и страхи;
* вопросы профессионального роста
* различные кризисные ситуации и т.д.

(с) goldenchild.ru/traning/family/

Мну даже было выбрано на роль какой-то девушки, вместо которой я рыдала горючими слезами пол расстановки! :nope:

А под самый конец вечера расставили и меня...
Кажется самая статичная и не интересная расстановка получилась... Подтвердилась та расстановка сил, что мне виделась, только удивило меня, на сколько пассивная у папы позиция - неожиданно :( Бабушка Алла - Мамина больше любит сестрицхен, чем я предполагала. Что самое тяжкое, так это то, что я должна, по-идее, всем у себя в голове разрешить делать то, что они делают, и не лезть в их проблемы, и позволить совершать им их ошибки. Но я же так не могу! Я же вижу, что они не правы, и хочу им помочь, подсказать. И уж самое сложное мне простить им, что они такие не соверешенные! кошмар какой :hang: Господи, позволь мне не быть такой перфекционисткой! Кстати. я это правильно написала?

4. ВФ
Проболтав всю ночь и, естественно, нихрена не выспавшись мы с Кошаком двинулись к внезапно нарисовавшемуся Федько. Зачем он нас звал - я не поняла :gigi: За то почти все время мы болтали за секас :lalala: Я для себя три вывода сделала:

1) мужик должен удовлетворять в постеле, быть очками, упорядочивающими мир, и защиту, поддержку и быт помогать обеспечивать.

2) Мне, чтоб понять чо-чо-ваще, нужно ща активное воздействовать на все мои органы чувств
* глаза (зрение),
* уши, включая вестибулярный аппарат (слух и чувство равновесия),
* язык (вкус),
* нос (обоняние),
* кожа (осязание)
+ моск, который все это собирает :)

Так что, если есть желающие со мной в театр, на выставку, музей, с парашюта прыгнуть, или какое-нить доставляющее мероприятие организовать - не стесняемся, присоединяемся! ^_^

3) Я не знаю, как быть счастливой и что ваапще такое счастье.. грустно.. :upset: будем придумывать...

5. Спустя месяц поздравила-таки Рэндома с др и вручила ему презент :bravo::dance::ura: Йа крута! :woopie:

6. Спасибо Аленке, что вытащила в Мариинку :white: С удовольствием послушала арии и заценила новый концертный зал.

7. Ура, Кошко молодец - во время ходит на работу и не касячит :dance::ura::sunny::woopie::white::soton::cool::bravo:

8. И теперь я буду все время добавлять ссылку на наш сайт. чтоб были сторонние ссылге и их было много )
www.mrshudson.ru/

URL
Комментарии
2009-11-12 в 19:59 

The Fluffycat
We gave them dreams - and what did they dream? (c) Ayreon
Кошко молодец?

а за что мя поругпали?)))

2011-01-09 в 06:35 

Dorothy Zbornak
не быть такой перфекционисткой! Кстати. я это правильно написала? Правильно, не волнуйся))) На оригинале (English) это слово пишется "perfectionist" и означает "стремящийся к совершенству".

     

Игра в иллюзии

главная